ru
Центральный офис: 141402, Mebe One Khimki Plaza, 25 Leningradskaya St., Khimki
Инжиниринговая компания
«Первый инженер»

Путь к управлению энергозатрами на каждом предприятии свой. Энергосберегающие мероприятия и решение локальных проблем. Модернизация имеющейся энергетической инфраструктуры предприятия для ее соответствия современным стандартам безопасности и эффективности. Или строительство собственного источника генерации электроэнергии и тепла для обеспечения полной энергонезависимости.

В любом случае важны индивидуальный подход, компетенция, позволяющая найти действительно лучшее решение, и бескомпромиссное отношение к вопросам качества и безопасности. Все это есть у команды «Первого инженера».

Михаил
Баклыгин
Генеральный директор
Построим собственные источники энергии и технологических сред
Оптимизируем потребление энергии и сократим энергозатраты
Обеспечим надежность и безопасность энергетической инфраструктуры
Сделаем ваше производство более экологичным
Инжиниринговая компания полного цикла

Разрабатываем технические решения и реализуем «под ключ» проекты для решения энергетических задач вашего предприятия.

Наши основные направления:

Хотите обеспечить полную энергонезависимость предприятия? Или планируете расширить возможности энергетической инфраструктуры под растущие требования производства? Наша инжиниринговая компания поможет вам в этом: от обоснования инвестиций до сдачи объекта в эксплуатацию.

Наш подход — это полный контроль хода реализации проекта. Работая в формате ЕРС, мы гарантируем разработку отличного технического решения, его честную стоимость, высокое качество работ и исполнение обязательств точно в срок.

Направления
Реализация проектов в области строительства энергетических объектов и организации энергетической инфраструктуры предприятия в формате EPC.
Наши клиенты
Наши решения работают на ведущих предприятиях России, и каждое из них вносит свой вклад в развитие бизнеса наших клиентов, обеспечивая рациональное использование энергоресурсов и гарантируя полную безопасность энергетической инфраструктуры.
Узнайте больше о нас –
скачайте нашу фирменную брошюру!

Доверьте и вы свои задачи «Первому инженеру», и наша инжиниринговая компания полного цикла поможет вам сделать свое предприятие более прибыльным.

Наши Партнеры

The replacement of compression system on Ilim Bratsk Pulp plant was driven by renewal and performance goals.

Наши контакты
141402, Mebe One Khimki Plaza, 25 Leningradskaya St., Khimki